Fledermäuse im Winterquartier

Infoveranstaltung
Datum: Mittwoch, 12. April 2017 10:30 - 11:30

Tipp für die Osterferien !

Seit Mai 2014 gibt es im Regionalmuseum Bad Frankenhausen das „Informations- und Erlebniszentrum für Fledermäuse in Thüringen“.
„Geheimnisse der Nacht - Faszination Fledermaus“ so heißt die Ausstellung, die sich mit der reichen Vielfalt von Fledermäusen in der Kyffhäuserregion befasst.
In besonderen Veranstaltungen werden verschiedene Einblicke in das Leben der kleinen Säuger gewährt.

Nur noch wenige Wochen befinden sich die Fledermäuse in der Winterruhe.
Als Winterquartier bietet sich unser Schlosskeller hervorragend an.
Mit Wolfgang Sauerbier von der »Stiftung Fledermaus« wollen wir uns auf Spurensuche durch die Gewölbe des Kellers begeben und den Winter der Fledermäuse anschaulich und erlebbar machen.

Die Veranstaltung ist für die älteren Gruppen der Kindergärten sowie für Kinder im Grundschulalter und Familien geeignet.

Für die Veranstaltung sollte ca. eine Stunde eingeplant werden.
Sie können sich unter der Telefonnummer 034671 / 62086 oder gern auch per Mail unter:

• Mittwoch, 12. April 2017 10:30 - 11:30