Führung durch das Museum für die ganze Familie

Gewölbe
iC_fuehrung_22_Jun_2024
  Sa 22. Juni 2024 14:00 - 15:00

Ein Museumsbesuch ist eine gute Idee, um in seiner Freizeit mehr über Land und Leute zu erfahren.

Im Regionalmuseum im Schloss Frankenhausen gibt es dazu immer die Gelegenheit.
Zum Frankenhäuser Kultursommer gibt es am Samstag und am Sonntag jeweils eine Museumsführung für die ganze Familie durch die Ausstellungen des Regionalmuseums Bad Frankenhausen.

Für die Führungen gilt das Eintrittsbändchen für den Kultursommer.

In den Dauerausstellungen kann man Wissenswertes zur Natur und Kultur der Kyffhäuserregion und der Stadt Bad Frankenhausen erfahren.

• 22. Juni 2024 14:00 - 15:00

1
8
15
22
29
Um unsere Webseite für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden nur folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung. Anzahl der Seitenbesucher. Welche Seiten wurden besucht. Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information hilft uns dabei, in Zukunft unsere Webseite für Besucher besser zu gestalten, somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widersprochen werden.